Buku Tamu

Monggo menuliskan segala komentar di sini… Jazakumullah…

Advertisements

46 responses

23 11 2008
zainmujahid

Monggo pinarak riyin…

27 11 2008
widya handayani

keeeeeyeeeeeen…….
Kok templatenya sama kayak aku yaaaa πŸ™‚

27 11 2008
widya handayani

hehehe

29 11 2008
lea

mas zain..gimana kabarnya? mas evaluasinya gimana? aq agak2 lupa ni mas

2 12 2008
zainmujahid

Hohoho, maap2 klo sama, yang penting gambarnya kan beda….

2 12 2008
zainmujahid

udah aq komen kayaknya… tetep semangat Lea!!!

3 12 2008
wawan

assalamualaykum,,,

salam Luar Biasa…!!!!

hehehe,, ^^

3 12 2008
zainmujahid

@ Wawan : wa’alaykumsalam warakhmatullah, makasihh… (kayake punya ente lebih mantab akh!)

4 12 2008
ahmadsheva

assalamualaikum .

ini mas zain budi sulthoni bukan ? klo iya , salam kenal mas . klo bukan , ya salam kenal juga . hehe .

4 12 2008
zainmujahid

@ahmadsheva:Waalaikumsalam warakhmatullah, sami-sami… Ni Syaif kan? Wah, jauh-jauh dari negri orang neh..

5 12 2008
noerpamoengkas

Assalamualaikum
Ngeblog, bang!
Semoga istiqomah dengan dakwah blognya…. (!@#$%^&*)
Ardi

6 12 2008
zainmujahid

@ Akh Ardi : Waalaykumsalam akh.. Insha Allah, mohon doanya juga. Amin

7 12 2008
deady rizky

saya juga ikut ninggal komen ahh…
hehhehe

7 12 2008
ardinoerpamoengkas

Kapan-kapan mampir ke blogku…..!

noerpamoengkas.wordpress.com

12 12 2008
ummu_hanis

salam kenal.

13 12 2008
zainmujahid

@ ardi : insha Allah akh…
@ ummu_hanis : wah, sahabat dari negeri sebrang nih? Salam kenal juga… Bagus juga blognya hanis

14 12 2008
lea

thanks so much mas zain,,,padahal aku hampir patah semangat lho cz ga bisa sering up-date sich.. no time… tapi yg jelas, thanks….100x

15 12 2008
dhanie-K

Assalamualaikum..
tok..tok..tok..
kula nuwun…. πŸ˜€

16 12 2008
zainmujahid

@ lea : Sami2, pokoknya tetep semangat ya!!

@ dhanie-K : Waalaikumsalam akh.., mangga atuh, pinarak riyin… Pun, diskecoaken.

3 01 2009
dody

luar biasa mas…contentnya update jg ya…btw cara ngopeni blog iku piye to mas..diriku buat blog tapi ndak pernah tak openi..hehehehehe

3 01 2009
zainmujahid

Hahaha, ndak juga akh. Waduh, gimana ya??? Hemm, coba tanya ma akh Faizal, kayake beliau luwih paham. Yang penting ada ketulusan niat dan kemauan serta kesempatan. Tidak lupa juga fasilitas…

7 01 2009
desy putri

salam
satu lagi blogger da’i.
salam blogger!

14 01 2009
zainmujahid

@ desy putri : salam juga ukh…

7 02 2009
Gyl

Assalamu’alaikum ye..

Wah, desy udah ninggal komen duluan. Dapat dari mana ya linknya πŸ™„

ya… aku ninggalin jejak dulu aja dech disini.

18 02 2009
Erfan

Assalamualaikum

hei, bro, apa kabar nih. Salam blogging. Kita tukeran link blogroll ya.

btw, hawa delapan nya kenceng banget nih di sini, ha, ha.

looking forward for your new post.

18 02 2009
Erfan

Ada yang kelupaan.

Salam dahsyat! Moga dari weblog ini lahir ide brilian untuk Islam dan Indonesia.

Wassalam. πŸ™‚

18 02 2009
zainmujahid

@ Erfan: Amin…hehehe, hawa ‘delapan’… Pengin Kebaikan untuk Semua, Pilihnya PKS… Pelajar Kreatif dan Sholeh, pilihnya PKS… Apapun partainya, PKS pilihannya… karna, PKS itu, Partai Kita Sob!!!

19 02 2009
Tiananda

Assalamualaikum!!
Wah kayake bikin blog di wordpress keliatan lebih keren yah… Apa template-nya emg bagus2?? Wahaha…

masih awam nie… ga tau juga cara nge-link blog org di blog-ku -_-“

21 02 2009
zainmujahid

Waalaikumsalam.. Selamat datang di dunia blog gawe koncoku sing super sangar iki…. Hahaha, sama aja sakjane, mung wordpress lebih gampang menurutku. And masalah template mah udah buanyaakkk banget, mau yang kren sampe biasa aja ada… aq juga masih awam kok sob!

23 02 2009
nia

Assalamu’alaykum…
wah kok ketawan sih, padahal maunya cuma jadi catatan aja πŸ™‚
Gimana mw di publish orang g ada isinya….
Beda sama blognya antum yg up to date, harusnya orang2 yang seneng nulis gini nih yang ngerumat web nya uswah. Masa blognya update banget, web uswahnya tetep mlulu isinya. Harusnya pas posting disini, yg disana diisi juga.
Peace man (g niat golek perkoro)

25 02 2009
zainmujahid

Waalaikumsalam… Eh, ada nia.. hahaha, sakjane kape cerito ngerti teko endi rodo sungkan…. hehehe. Hemm, klo bisa CMS or PHP or HTML, sakjane gelem2 ae, mung g eneng sing gelem ngajari. Berminat menjadi guru saya? hahaha, nek arek2 uswah sibuk kabeh sawangane… Iya nih, web uswah ayo dirapekno maneh… hahaha…

25 02 2009
HQm

Assalamu’alaikum wr wb.

Jajane endi mas?

mosok maari ngisi buku tamu ga lapo2?

Semoga setelah lulus ga jadi mempermainkan orang….

27 02 2009
zainmujahid

Waalaikumsalam wr wb
Jajane? wes ono nang njero.. ono Jajan Ruhiyah, Jajan Akal, Jajan Politik.. Nah loh, akeh kan?? Amin…

3 03 2009
Jeje roro

Assalamu’alaikum…
waa…kpn2 blh dihibahkan cr ngeblognya….hehehe….

3 03 2009
zainmujahid

@ jeje roro : Waalaikumsalam.. hemm, lam kenal buat (ni mbak ta mas ya?) Jeje roro (bukan plesetan siji loro kan?) Wah, kok tiba2 bisa mampir blog saya… Hehehe, boleh2 aja kok.. Insha Allah klo sempet saya posting di sini. Ato ym saya langsung aja… Oke deh, Moga perkenalan ini membawa kebaikan.

4 03 2009
Jeje roro

Assalamu’alaikum lg…
hehehe…..bs mampir?krn diksh tau alamt panjenengan….
mb ato mas ya?……sdh pikun y pak?;)) peace…..msk sm mb-ny lp…..hmmm….
sy tunggu hibahny…..;))Wasslm…

13 04 2009
Arman

assalamu’alaikum..
mas zain, numpang lewat, ini arman..

13 05 2009
Rist Lawliet

Numpang blogwalking ya…

*Corat-coret buku tamu sampe robek*

*kabur*

14 06 2009
23 10 2009
paibiopai

mampiiiirrr maaass,,
pradipta di siniih, hhe

http://paibiopai.wordpress.com

30 12 2009
azmeong

mas zain pa kabar ?
ni saya lea.. blog yang dulu udah saya delete mas, ganti yang ini

29 03 2010
Nurudin

Assalaamu’alaikum akhi/ukhti
Ana Nurudin Pelajar Klaten . Kami juga akan mengadakan aksi damai peduli Palestina di Klaten. karena tujuan semua muslim adalah sama. fi hamasah.
Ana berharap ada komunikasi diantara kita. Ni no saya 085725784188

12 05 2010
shofiyah

ust…artikel baruy mana?

24 10 2010
maritsaniswah

Assalamu’alaikum..
Bang Yeye.. ayo.. bikin artikel lg.. udah lama g posting nih.. kangen artikelnya yg sarat isi.. πŸ™‚
Wassalamu’alaikum..

20 02 2011
wina

waah, keren-keren mas..
Gaya nih udah jadi orang sibuk..

Nggk nge-post lagi?? Banyak yg menanti lho.. Hamasah!! b^^d

9 04 2013
Coco Grunge

asslam

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: